Legende der Allergene:
a Milch und Milchprodukte (eischließlich Laktose), b Eier, c Gluten (Weizen, gerstenhaltig, Weizenmalz, Gerstenmalz),
d Sellerie, e Schalenfrüchte (Walnuss, Haselnuss, Mandeln), f Krebstiere (Garnelen, Scampi), g Fisch, h Weichtiere
(Muscheln, Calamari), i Schwefeldioxide und Sulfite, j Soja und Sojaerzeugnisse.

Legende der Zusatzstoffe:
1 chininhaltig, 2 mit Antioxidationsmittel, 3 mit Konservierungsstoff, 4 koffeinhaltig, 5 mit Farbstoff, 6 mit Süßungsmittel,
7 geschwärzt, 8 mit Phosphat, 9 mit Nitrat.

Eine AllergikerSpeisekarte mit allen Bezeichnungen der Allergene und Zutaten der Speisen, die Allergien oder
Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage von unserem Servicepersonal.