Silvestermenü 2017/18

Silvestermenü 2017/18

Antipasto
Bresaola, Büffelmozzarella, Vitello Tonnato, Insalata di Seppia e Gamberetti

****
Duetto di Pasta
Tortelloni mit Ricotta-Spinat in Butter Salbei mit gerösteten Pinienkernen und Parmesankäse

und

Gnocchi in Tomatensauce mit frischem Basilikum

****
Pesce
Branzino al profumo d'arancia
Wolfsbarschfilet aromatisiert mit Orangen

Beilage: Wildreis

****
Mango Sorbet

****
Involtini d'autunno
Kalbsrouladen gefüllt mit Parmaschinken und Kastanien auf einer Steinpilzcremesauce

Beilage: Herzoginkartoffeln und frischer Blattspinat

****
Dessert
Überraschungsdessert Silvester 2017/18

****
Weinempfehlungen

Critone Bianco
Librandi/Calabrien
Rebsorte: Chardonnay, Sauvignon

Primitivo di Manduria DOC
Apulien
Rebsorte: 100% Primitivo

Barolo
Piemont
Rebsorte: 100% Barolo