Silvestermenü 2017/18
Antipasto
Bresaola, Büffelmozzarella, Vitello Tonnato, Insalata di Seppia e Gamberetti
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Duetto di Pasta
Tortelloni mit Ricotta-Spinat in Butter Salbei mit gerösteten Pinienkernen und Parmesankäse
und
Gnocchi in Tomatensauce mit frischem Basilikum
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Pesce
Branzino al profumo d'arancia
Wolfsbarschfilet aromatisiert mit Orangen
Beilage: Wildreis
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Mango Sorbet
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Involtini d'autunno
Kalbsrouladen gefüllt mit Parmaschinken und Kastanien auf einer Steinpilzcremesauce
Beilage: Herzoginkartoffeln und frischer Blattspinat
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Dessert
Überraschungsdessert Silvester 2017/18
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Weinempfehlungen
Critone Bianco
Librandi/Calabrien
Rebsorte: Chardonnay, Sauvignon
Primitivo di Manduria DOC
Apulien
Rebsorte: 100% Primitivo
Barolo
Piemont
Rebsorte: 100% Barolo